ビザ申請料

学生ビザ
$535
ワーホリビザ
$280
技術永住ビザ
$3,060

退職者ビザ

$315

退職者ビザ
Investor Retirement (Class UY) visa
2005年7月1日より申請可能となったビザです。
これに伴い,退職者ビザ(410visa)は,新規申請できなくなりました。
以前の退職者ビザ
旧退職者ビザ保持者もしくは、最後に保持していたビザが旧退職者ビザであれば、今でも以前の退職者ビザが取得可能です。
留学生用
技術永住ビザ
あまり知られていないビザで、永住ビザを申請できるビザもあります。学生の方は早めに行動されることを,お勧めいたします。学校の最終試験結果が公示されてから,6ヶ月以内に申請条件を満たすことが必要です。
現在,各機関の手続きに最大6か月ほど必要なところもあります。
わネットでは,卒業予定日の6ヶ月前から準備をお手伝いします。
詳細はここをクリック

Eメール

フォーム

オーストラリアの主なビザの種類

電子ビザ (ETAS)お申し込みはこちら
観光,短期商用ビザお申し込みはこちら
学生ビザお申し込みはこちら
学生ガーディアンビザお申し込みはこちら
ワーキングホリデービザお申し込みはこちら
一時居住ビザ (客員研究、職業訓練、撮影、エンターテイメント、退職者等) お申し込みはこちら
退職者ビザお申し込みはこちら
長期就労ビザ (サブクラス457)
家族永住ビザお申し込みはこちら
技術永住ビザビザ取得可能性の査定
事業経営者・投資家お申し込みはこちら
レジデント・リターンビザお申し込みはこちら


Q&A

Q:
A:

 

  ビザインデックス
  ビザ最新情報
  電子ビザ (ETAS)
  観光・短期商用ビザ
  学生ビザ
  学生ガーディアンビザ
  ワーキングホリデービザ
  一時居住ビザ
  退職者ビザ
  長期就労ビザ
  家族永住ビザ
  技術永住ビザ
 
 
 
 
 
  事業経営者・投資家
 
 
 
 
 
 
  レジデント・リターンビザ
  ETASお申し込み
  学生ビザお申し込み
  ワーキングホリデービザお申し込み
  留学生用技術永住ビザお申し込み
  その他お申し込み
  ビザくちこみ情報

 

 

Copyright © 2010 WANET. All Rights Reserved.