留学生用技術永住ビザ申請代行お申し込み

■お名前
■連絡先
Eメール
■ビザ申請のための基本条件
年齢
生年月日
 19
英語力
職業

SOLから選んでください。

■親族によるスポンサー: オーストラリア市民権もしくは,2年以上在住の永住権保持者の親族がおられる方のみお答えください。

関係
スポンサーの現住所
郵便番号
■学歴・資格(新しい順に記入してください)
学校名
学部/学んだ専門科目
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

取得学位・科目

学校名
学部/学んだ専門科目
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

取得学位・科目

学校名
学部/学んだ専門科目
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

取得学位・科目

■職歴(新しい順に記入してください)
会社名
ポジション名
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

会社名
ポジション名
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

会社名
ポジション名
できるだけ詳しく記入してください。

期間

西暦 日〜
西暦

■お問い合わせ、その他

 

  サービスインデックス
  業務内容・手数料
  留学カウンセリング+学校入学手続き+ビザ申請手続き
 
 
 
  ビザコンサルティング
  オーストラリア永住目指した留学手続き
 
 
 
  ビザの査定
 
 
  ビザの調査・査定
 
 
  ビザ申請手続き代行
 
 
 
 
 
  留学生用技術永住ビザ申請手続き代行
 
 
 
 
 
  ビザ・留学セミナー
  クレジットカードの詳細
  その他お申し込み
  その他お問い合わせ

 

Copyright © 2010 WANET. All Rights Reserved.